
BERITABATAM.COM, Kabupaten Semarang-Jalan yang baru warisan para Anggota Satgas TMMD ternyata membuat daya tarik tersendiri bagi sejumlah warga Desa Ketapang Dusun Sarimulyo,terutama bagi Anak-anak.
Jalan baru itu membikin penasaran warga,bayak sekali warga dan anak-anak untuk sekedar menikmati pagi dengan jalan-jalan di sepanjang jalan baru yang kemarin baru saja diresmikan.
Sopia dan adiknya,terlihat dia sedang berjalan menuju lokasi jalan baru hasil pembangunan dalam program TMMD kemarin,entah mereka penasaran ataupun hanya ingin mencoba menikmati hasil dari jerih payah warga dan satgas TMMD.
Apapun alasanya yang jelas jalan baru itu menjadi daya tarik tersendiri bagi warga Dusun Sarimulyo,Desa Ketapang saat ini.Sabtu,03-04-2021.
(Pendim 0714/Salatiga)