
BERITABATAM.COM, Jakarta – Baru-baru ini aktris Luna Maya, dikabarkan telah telah terpilih menjadi ketua RT di wilayah Kemang Jakarta Selatan.
Atas telah terpilihnya tersebut, Luna Maya pun ‘pamer’ pada publik melalui akun media sosial Instagramnya.
Dalam unggahannya Luna Maya tampak tengah blusukan bersama warganya, bak seorang kepala daerah.
“Kunjungan hari pertama bersama warga sekitar berjalan lancar..” tulis Luna Maya dalam akun Instagram @lunamaya, 18 November 2021.
Luna Maya juga mengucapkan rasa terima kasihnya atas kepercayaan para warga yang diberikan warga padanya.
“…Semoga kita bisa membantu warga Kemang untuk periode beberapa bulan.” ucap Luna Maya.
Luna Maya mengaku bahwa ia tidak menyangka dapat diberikan kepercayaan oleh warga setempat untuk memegang jabatan ketua RT.
“BTW..Seumur-umur gak pernah kepikiran sih bakal jadi ketua RT.” akunya.
Unggahan Luna Maya dalam akun Instagram tersebut dibanjiri banyak komentar netizen, beberapa diantaranya masih merasa tidak percaya Luna Maya kini menjabat sebagai Ketua RT.
“Seriusss kak? OMG KERENN.” tulis @ivanova regina.
“Serius nih Luna Maya jadi bu RT?” ucap @hany.handayani_.
“…Bu RT?..” tulis akun @nindyayunda.
“..Bu RT….Next ibu menteri ya.” lanjut akun @bebnurosumba. (dodi)
Artikel ini sudah terbit di mediakepri.co dengan judul Duduki Jabatan Ketua RT, Luna Maya Blusukan Temui War