
BERITABATAM.COM, Bintan – Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan mengukuhkan dan melantik Pengurus DPP Perppat Bentan, Sabtu 15 Januari 2022.
Pelantikan DPP Perppat Bintan periode 2021-2026 itu berlangung di Gedung LAM Bintan, Kijang, Bintan Timur.
Dalam sambutannya, Roby meminta jajaran pengurus Perpat Bentan dapat bersinergi dengan pemerintah daerah.
“Kita harapkan dapat bersinergi dengan pemerintah daerah khususnya melalui program-program dan tentu kita juga siap untuk berdiskusi bagi kemajuan Bintan kedepannya, ”harap Roby.
Ia juga menuturkan pada dasarnya kemajuan suatu daerah terletak pada bagaimana kemajuan para pemudanya saat ini.
Apalagi sambungnya dengan konsep dan program yang sudah direncanakan oleh Perpat Bentan untuk kemajuan Bintan kedepan.
“Tentu anak muda saat ini harus menjadi garda terdepan demi kemajuan dalam membangun daerah Kabupaten Bintan yang kita cintai, “ujarnya.
Roby pun mengajak agar bersama-sama bersinergi dan mewujudkan program-program yang bermanfaat.
Harapan Roby, tentu Perpat Bentan kedepan dapat bersinergi dengan seluruh ormas-ormas di Bintan.
Sementara itu, Ketua Umum DPD Perppat Bentan, Hasriawady berniat memajukan organisasi Perppat Bentan.
Sekaligus katanya melakukan pengembangan daerah Kabupaten Bintan.
Ia juga berencana akan merubah mindset (pola pikir) seluruh anggota Perpat Bentan agar dapat smart, humble.
“Serta melihat peluang pengembangan usaha dalam membesarkan organisasi, “ujarnya.
Oganisasi Perpat Bentan yang dibentuk katanya haruslah berorientasi dalam pengembangan kemajuan organisasi.
“Ini harus kita terapkan kedepannya. Bagaimana Perppat Bentan dapat melihat peluang pengembangan usaha dalam membesarkan dan memajukan organisasi, “ujarnya. (amril)