
BERITABATAM.COM, Jakarta – Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo dikabarkan meninggal dunia pada 1 Juli 2022 siang.
Almarhum meninggal di Rumah Sakit Abdi Waluyo, pasca mendapat perawatan medis atas penyakit komplikasi yang dideritanya.
Kabar meninggalnya Tjahjo Kumolo turut disampaikan Rizal Ramli melalui akun Twitternya @RamliRizal.
“Telah wafat Mas Tjahjo Kumolo pada 11.10 WIB, Menpan RB, di RS Abdi Waluyo,” tulisnya.
“Semoga almarhum khusnul khatimah, aamiin YRA.” lanjutnya.
Sebelumnya salah seorang anak Tjahjo Kumolo, Karunia Putri menuliskan pesan dalam Instagram Storynya hingga tulisan tersebut mendapat banyak sorotan dari netizen.
“Allah tak menyegerakan sesuatu kecuali yang terbaik, tidak melambat-lambatkan sesuatu itu yang terbaik. Allah yang menciptakanmu, Allah yang paling maha tahu yang terbaik.” tulis @mtbaaburrahmanbintan yang diunggah ulang dalam Instagram Strory Karunia Putri @uniputri. (dodi)