
BERITABATAM.COM, Jakarta – Fenita Arie membantah isu tak sedap rumah tangganya dengan Arie Untung.
Dalam rumah tangga Fenita Arie, beredar luas bahwa Arie Untung melakukan poligami.
Arie Untung yang melakukan poligami yang beredar luas dan menjadi gosip itu membuat Fenita Arie gerah.
Fenita Arie menjelaskan bahwa isu tersebut bermula dari sebuah pemberitaan yang keliru.
“Alhamdulillah masih nggak bener,” tutur Fenita Arie saat ditemui awak media di kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.
Rumah tangga Arie Untung dan Fenita Arie dikenal langgeng dan harmonis sejak menikah pada 2005 silam.
Lebih lanjut, wanita kelahiran 31 Agustus 1986 ini menilai isu Arie Untung berpoligami dipicu dari pemberitaan yang keliru.
“Sebenarnya kan itu clickbait, maksudnya setiap kali pemberitaan kayaknya kalau nggak ada clickbait orang enggak sanggup, memang clickbait-nya itu kok beda banget sih beritanya sama aslinya, gitu,” ujar Fenita.
Kendati demikian, ibu tiga anak tersebut tak ambil pusing dengan isu yang menimpa rumah tangganya.
Bahkan, Fenita menganggap isu tersebut bisa menjadi doa yang baik untuk keharmonisan rumah tangganya.
“Kita banyak doa aja, mudah-mudahan makin banyak yang mendoakan, kita langgeng-langgeng terus,” ucapnya. (redaksi)