
BERITABATAM.COM, Natuna – Tim bola voli putri Dinas Perhubungan harus akui keunggulan Tim bola voli putri Setda Natuna dengan skor telak 3-0.
Keduanya bertemu pada turnamen Piala Bupati Natuna Tahun 2022 putaran ke-2 di lapangan bola voli Pantai Kencana dalam rangka peringati hati jadi kabupaten Natuna ke-23, Sabtu 24 September 2022.
Skor 3-0 dimenangkan oleh Setda Natuna dengan perolehan, set pertama dimenangkan oleh Tim Setda Natuna.
Pertandingan menjadi perhatian dari penonton karena adanya istri Bupati dan Wakil Bupati Natuna berada dalam Tim Setda Natuna.
Dalam pertandingan antara dua OPD Pemkab Natuna tersebut, disaksikan langsung oleh Bupati Natuna Wan Siswandi, Ketua DPRD dan Ketua Komisi I DPRD Natuna, beberapa unsur Forkopimda, serta ribuan penonton yang juga menunggu pertandingan berikutnya dari tim bola voli putra.
Terkait pertandingan ini, Wan Siswandi menyatakan bahwa dalam setiap pertandingan pasti ada yang kalah dan menang. Menurutnya yang terpenting adalah sportivitas dan mempererat tali silaturahmi.
“Bagi yang kalah jangan kecewa, dan yang menang jangan berbangga diri, kalah menang sudah biasa,” ungkap Wan Siswandi. (redaksi)