BERITABATAM.COM, Jakarta – Anak Indonesia, Ulul Albab El Ibrahim viral pasca menjadi pendamping Cristiano Ronaldo di laga Portugal vs Ghana di Grup H Piala Dunia 2022, Kamis, 24 November 2022.
Avida Suswanti ibunda Ibrahim mengaku senang dan mengungkapkan kegirangannya saat mengetahui anaknya digandeng Ronaldo.
Dia mengaku awalnya Ibrahim cuma mendapat tawaran dari sekolahnya sebagai player escort. Lalu dirinya men-submit tawaran tersebut.
Tawaran itu kurang lebih 1,5 sampai dua bulan dari pendaftaran sampai pengumumannya, kata Avida mengutip CNN Indonesia.
Avida mengaku tidak membayangkan siapa pemain yang akan didampingi oleh anaknya di Piala Dunia 2022.
Ia pun kaget anaknya digandeng Ronaldo saat menonton siaran langsung pertandingan.
“Saya sama sekali tidak tahu, dan baru tahu ketika nonton TV Brow high five dengan CR7,” ujarnya.
“Saya masih belum berpikir dia akan digandeng. Tapi pas dia mau masuk ke lapangan saya kaget ternyata anak saya yang digandeng CR7,” kata dia melanjutkan.
Avida melalui Instagram mengabadikan momen anaknya digandeng Ronaldo melalui unggahan foto.
Ia mengungkapkan kebanggaan terhadap sang anak.
“Masya Allah anakku masuk Instagram-nya Cristiano. Terima kasih banyak CR7 sudah membawa anak saya bersamamu di lapangan Piala Dunia,” tulis Avida di Instagram. (redaksi)
Artikel ini sudah terbit di mediakepri.co dengan judul Viral, Anak Indonesia, Ulul Albab El Ibrahim Digandeng Ronaldo saat Portugal vs Ghana. Ibunya Kegirangan




