
BERITABATAM.COM, Meranti – Koramil 02/Tebing Tinggi, Kodim 0303/Bengkalis, giat mensosialisasikan protokol kesehatan (prokes) kepada masyarakat supaya tetap patuh.
Sosialisasi kali ini dilakukan oleh Serma Sumardi di Kawasan Jalan Merdeka, Kelurahan Selat Panjang Kota, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Jumat malam, 06 Januari 2023.
“Sosialisasi ini supaya warga tetap patuh guna mencegah terjadinya penularan Covid-19 dan pandemi tetap landai,” ujar Sumardi.
Ia menjelaskan, saat ini pandemi memang sudah landai, namun bukan berarti Covid-19 sudah sirna. Maka itu, masyarakat harus tetap waspada.
“Semoga sosialisasi ini akan menjadikan masyarakat semakin patuhi prokes dengan tetap selalu memakai masker, menjaga jarak dan menghindari kerumunan sehingga kita semua dapat terhindar dari penularan Covid-19,” pungkasnya. (redaksi)