BerandaKEPRIANAMBASPartai Golkar Daftarkan 20 Orang Bacaleg ke KPU Anambas

Partai Golkar Daftarkan 20 Orang Bacaleg ke KPU Anambas

BERITABATAM.COM, Anambas – Ketua DPD partai Golkar Anambas, Indra Syahputra, pimpin langsung pendaftaran bakal calon legislatif (bacaleg) Golkar di KPU Anambas, yang berlokasi Jl.Tanjung Lambai Desa Sri Tanjung.

Hari ini kita memasukkan pemberkasan di KPU Anambas didampingi sejumlah tim fungsionaris DPD Partai Golkar dan tokoh-tokoh atau Bacaleg Golkar, sebut Indra Syahputra melalui sambungan telepon, Minggu, 14 Mei 2023.

Indra mengatakan Para Bacaleg Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Anambas untuk mengikuti Pemilu 2024 ke KPU Kabupaten Kepulauan Anambas, sebanyak 20 orang Bacaleg dari Partai Golkar.

Melalui kerjasama tim dirinya menegaskan pihaknya optimis Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Anambas akan merebut minimal 1 kursi di tiap dapil dengan 3 dapil yang sudah disediakan dan ditetapkan oleh KPU Anambas.

“Saya selalu optimis dalam melaksanakan kampanye ke setiap masyarakat. Bahwa, para calon yang kami calonkan sudah sesuai dengan kriteria untuk mewakili masyarakat kita di parlemen nanti. Dan, optimis akan mendapatkan target yang kita harapkan, “jelas Indra Syahputra

Senada, Sekretaris DPD Golkar Anambas, Muhammad Hari Novanto, menuturkan perihal kedatangan timnya ke KPU Anambas, sesuai dengan persyaratan KPU bahwasanya Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Kabupaten Kepulauan mendaftakan 20 Bacaleg Partai Golkar Kabupaten Kepulauan dengan 100 persen kelengkapan syarat pendaftaran calon dan sudah sesuai dengan sistem pencalonan yang sudah ditetapkan Oleh KPU RI.

“Alhamdulillah seluruh calon yg didaftarkan sudah sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku,” ucap sekretaris DPD Golkar Anambas, Muhammad Hari Novanto. (redaksi)

ads ads
- Advertisment -spot_img
spot_img