
BERITABATAM.COM, Bintan – Menyambut Hari Bhayangkara Ke-77 Polres Bintan menggelar vaksinasi merdeka yang dimulai pada Jumat hingga Senin 12 Juni 2023.
Kapolres Bintan, AKBP Riky Iswoyo melalui Kasihumas Polres Bintan, IPTU Missyamsu Alson menjelaskan bahwa kegiatan vaksinasi merdeka merupakan salah satu kegiatan Polres Bintan menjelang puncak peringatan Hari Bhayangkara.
“Polres Bintan melaksanakan vaksinasi Covid-19 dengan merk Sinopharm,” kata IPTU Alson.
Polres Bintan menyediakan sebanyak 400 Dosis termasuk merk sinopharm, dengan tenaga medis sebanyak 9 orang mulai dari Screening sampai ke petugas vaksinnya dari Polres Bintan.
Vaksinasi pada hari pertama di Polres Bintan, kedua digelar di Polsek Bintim, dan ketiga di Gedung Nasional Tanjung Uban.
Kasi Humas menghimbau kepada masyarakat yang belum melakukan Vaksinasi Covid-19 agar mendatangi lokasi atau tempat pelaksanaan vaksin yang sudah difasilitaskan.
“Untuk besok Selasa 13 Juni 2023, akan dibuka di Polsek Bintan Timur dan Vaksin ini tidak di pungut biaya,” tegasnya.
Dirinya mengajak masyarakat agar mendukung program pemerintah dalam mencegah penularan covid. (oppy)