
BERITABATAM.COM, Jakarta – Artis yang juga sosok yang telah ditunjuk sebagai Utusan Khusus Presiden, Raffi Ahmad turut serta dalam acara pembekalan yang digelar di Akademi Militer (Akmil), Magelang, Jawa Tengah.
Raffi Ahmad terlihat kompak dengan para menteri Kabinet Merah Putih mengenakan seragam Komponen Cadangan (Komcad) saat hari pertama acaea pembekalan, 25 Oktober 2024.
Foto Raffi Ahmad yang tengah berdiri gagah mengenakan seragam Komcad bersama Presiden Prabowo turut diunggah dalam akun Instagram @raffinagita1717.
Foto unggahan suami Nagita Slavina dengan Prabowo yang tengah berseragam militer tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.
“Raffi ini cocoknya Menteri Sosial Media,” tulis akun Instagram @ridwan_belu.
“Boleh bawa HP ya?” tanya @alfiandahabi.
Ada juga beberapa netizen yang merasa penasaran dengan penampilan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin saat mengenakan seragam Komcad.
“Nyari Pak Imin gak nemu,” komentar @iynn_siemen.
“Ih kok gak ada foto bareng Mayor Imin?” sahut @evyrhmw_.
Acara pembekalan khusus Kabinet Merah Putih di Akmil Magelang tersebut menuai sorotan publik tanah air, ada banyak masyarakat mendukung namun tidak sedikit juga pihak yang mengkritiknya.
Kegiatan pembekalan yang juga turut diikuti oleh Raffi Ahmad tersebut banyak dipertanyakan, di tengah kondisi masyarakat yang tengah sulit ekonomi. (***)