BERITABATAM.COM, Jakarta – AS Roma telah memastikan bahwa mereka tidak akan melanjutkan proses negosiasi transfer winger Manchester United, Jadon Sancho.
Meskipun sebelumnya Roma diberitakan tertarik untuk memboyong Sancho ke Stadion Olimpico dan telah mendapatkan lampu hijau dari MU untuk merekrutnya, namun negosiasi tahap personal tidak menemui titik temu.
Menurut Frederic Massara, Direktur Olahraga Roma, negosiasi tidak dapat dilanjutkan karena Sancho menuntut gaji yang terlalu tinggi, di atas batas yang dapat dipenuhi oleh Roma.
“Sancho adalah pemain yang kuat, dan dia dikaitkan dengan banyak klub asal Italia,” ucap Massara kepada Sport Mediaset.
Namun untuk saat ini kami tidak bisa merekrutnya karena kami tidak bisa menemukan kesepakatan.
Massara juga menambahkan bahwa tidak ada motivasi untuk melanjutkan negosiasi ini.
“Lebih dari itu, juga tidak ada motivasi untuk melanjutkan negosiasi ini,” tutup Massara, dikutip dari Ligaolahraga.com
Dengan demikian, kemungkinan besar Sancho tidak akan bergabung dengan AS Roma dalam waktu dekat.
Batalnya kepindahan Sancho tentu membuat pusing kubu Manchester United.
Setan Merah sudah benar-benar tidak butuh lagi jasa mantan pemain Borussia Dortmund itu dan ingin segera membuangnya untuk bisa memangkas anggaran gaji klub.
Saat ini, MU masih mencari klub yang bersedia menampung Sancho, namun sepertinya akan sulit untuk menemukan klub yang mau memenuhi tuntutan gaji Sancho. (ria fahrudin)




