
![]() |
Bupati Karimun Bapak DR. H. Aunur Rafiq, M.Si menghadiri Pengukuhan Remaja Mesjid Nurusy Syuhud di desa Selat Mendaun, Kecamatan Karimun |
KARIMUN – Beritabatam.com | Bupati Karimun Bapak DR. H. Aunur Rafiq, M.Si menghadiri Pengukuhan Remaja Mesjid Nurusy Syuhud di desa Selat Mendaun, Kecamatan Karimun. Selasa (13/8/2020)
Ketua Remaja Mesjid yang dilantik menyampaikan harapannya pengukuhan ini berdampak positif untuk desa kedepannya, karna menggerak kan remaja untuk aktif di daerah nya dan mempunyai kegiatan positif, menjadi kan remaja sukses dan berdakwah secara ukuwah islamiyah.
Bupati Karimun yang mengukuh kan pengurus mesjid Mengucapkan selamat dalam sambutannya kepada pengurus baru mesjid Nurusy Syuhud, dan membanggakan Remaja dan anak-anak desa selat mendaun yang selalu kreatif dan inovatif dengan penampilan di tiap acara yang di selenggarakan di desa Selat Mendaun, Bupati berharap para remaja selalu dapat memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar.
Dalam kesempatan tersebut juga bupati menyampaikan terkait pembangunan infrastruktur di desa parit untuk tahun anggaran 2021 disiapkan sebesar 3.6 Milyar untuk pembangunan jalan di desa Parit.
Serta saat ini sedang pembahasan aturan tentang rencana pemekaran Kecamatan Tanjung Gelam yang bertujuan untuk pemerataan pembangunan di kabupaten karimun. (Humas.Pemkab Karimun)