
BERITABATAM.COM, PATI – Dengan semangat Bupati Pati, H. Haryanto SH,MH,M.S.I bersama Dandim 0718/Pati Letkol Czi.Adi Ilham Zamani SE, MI,Pol melakukan Cek Lokasi TMMD Pengecoran Akses Jalan Tamansari – Sumberarum. Selasa (15/06/2021) siang.
Hal ini dilakukan Bupati beserta rombongan untuk mengecek sekaligus memastikan lokasi atau titik jalur, untuk pengecoran jalur jalan penghubung Tamansari ke Sumberarum yang akan segera dikerjakan melalui program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) oleh Kodim 0718/Pati.
Sepanjang pengecekan jalur TMMD ini di laksanakan dengan berjalan kaki, karena jalan yang bisa ditempuh dengan menggunakan jalan kaki serta sudah rata untuk di siapkan pengecoran.
Dalam pengecekan lokasi TMMD tersebut, Bupati H. Haryanto didampingi Dandim, Kapolres, Sekda, Kasdim, Camat Jaken, Dinas PUPR Pati, Danramil Jaken, dan Kepala Desa Tamansari,(Pendim).