BerandaBakti TNI PolriTim DVI Serahkan Jenazah Kopilot Sriwijaya Air Fadly Satrianto ke Keluarga

Tim DVI Serahkan Jenazah Kopilot Sriwijaya Air Fadly Satrianto ke Keluarga

Tim DVI Serahkan Jenazah Kopilot Sriwijaya Air Fadly Satrianto ke Keluarga

Jakarta -Beritabatam.com|
Tim Disaster Victim Identification (DVI) Polri telah menyerahkan jenazah kopilot Sriwijaya Air SJ 182 atas Fadly Satrianto ke keluarganya. Prosesi penyerahan itu dilakukan Jumat pagi (15/1/2021).

“Pagi ini kami serahkan satu jenazah ke keluarga. Kami telah serahkan jenazah korban ke keluarga atas nama Fadly Satrianto,” tutur Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Rusdi Hartoni di RS Bhayangkara Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat (15/1/2021).

Sebelumnya, Tim DVI Polri menyerahkan jenazah korban Sriwijaya Air SJ 182 atas nama Okky Bisma di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta, Kamis 14 Januari 2021. Jenazah Okky Bisma kemudian dibawa menuju ke rumah duka sebelum dimakamkan.

“Salah satu korban bernama Okky Bisma telah disepakati hasil kerja Tim DVI oleh keluarga untuk kemudian diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan,” kata Karopenmas Divhumas Polri, Brigjen Rusdi Hartono, dalam siaran pers yang diterima Liputan6.com, Kamis 14 Januari 2021.

Dalam kesempatan itu, mewakili Sriwijaya Air, Captain Didi Iswandy menyampaikan pesan penghormatan terakhirnya untuk almarhum Okky Bisma dan keluarga. Didi menyampaikan bela sungkawa dan turut berduka cita kepada keluarga Okky.

“Kami semua mendoakan agar saudara kami almarhum Okky Bisma diampuni segala dosa-dosanya, dilipatgandakan balasan amal baiknya dan diterima di sisi Allah,” ujarnya.

Setelah menerima jenazah Okky Bisma, RS Polri menyerahkan almarhum kepada keluarga yang mewakili.

Sumber : Liputan6.com

ads ads
- Advertisment -spot_img
spot_img